BELETTE

Mustela nivalis

Famille : Mustélidés

Habitat : presque partout

Alimentation : campagnols et autres petits rongeurs

Reproduction : 4 à 7 petits, 2 portées par an

Mensurations : 20 à 30 cm, 30 à 120 g

Longévité :3 ans maximum

Le plus petit carnivore du continent européen

photo

belette

blaireau adulte

blaireau jeune

fouine

hermine éte - hiver

loutre

lynx

martre

ours à collier

ours blanc

ours brun

ours des cocotiers

panda

phoque

putois

renard

Copyright (c) 2000 Ateliers Créations